コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
私は無くしものしないタイプですが💦
物の置き場所は統一してますよ😊
なので、探す時はココかココ!みたいな感じですぐ見つかります🤔
あと、翌日の持ち物を探してるとかなら、玄関にセットしちゃいます😂
出発前にバタバタするので、その場所が空っぽになってれば忘れ物なし!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
私は無くしものしないタイプですが💦
物の置き場所は統一してますよ😊
なので、探す時はココかココ!みたいな感じですぐ見つかります🤔
あと、翌日の持ち物を探してるとかなら、玄関にセットしちゃいます😂
出発前にバタバタするので、その場所が空っぽになってれば忘れ物なし!って感じです🤣
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方、教えてください。 日産のセレナに乗ってます。 中古で買って4年目くらいです。 多分4,5年落ちで買ったと思います。 昨年、夏場に急にエアコンの効きが悪くなり、 ディーラーに持っていったところ…
暑い時期になると夕方、沢山のムクドリが街中の電線にとまってることあるじゃないですか。 皆さんあの大群の下を歩けますか?🫣 家から駅に向かう途中の道に毎年ムクドリの大群が発生するのですが、私は必ず反対側の歩道…
保育園 七夕制作について 1歳半のひよこ組の娘の保育園制作で短冊に願い事を書いてきてくださいとの事で持ち帰ってきたのですが何を書けばいいんでしょうか!? 娘は食べることが好きなので、おいしいご飯をたくさん食…
その他の疑問人気の質問ランキング
MN.HRまま
統一されてないのが問題ですよね。
翌日には準備はしています。
忘れものというのは職場にマフラー忘れて帰ったりするくらいですが
カードとかお財布のどこに入れたわからなくなって無くしてるって感じです