はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨
みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨
みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
旦那さんやご自身が喫煙者の方、 夜寝る前にタバコ吸いますか? 私は吸った事がないのでもうさきに寝ればいいのに〜と思いますが、 うちの旦那は夜戸建てのベランダで吸うのか 落ち着いていいそうです。 眠気とか無くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント