はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨
みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨
みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那のAVとか自慰とかきも!!!って軽く軽蔑するくらいきもいけど一応見て見ぬふりして黙ってあげてるけどまだ父親の方が冗談交えて言えるわ〜。 何見とん?隠しとけよな?くらいには言えるわ〜父親には。😮💨 旦那には…
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
旦那のことが本当に嫌いで苦手になり、離婚したいです。皆さんの意見聞かせてください。 旦那は単身赴任で、8ヶ月の娘と実家で暮らしています。 産後喧嘩したことがきっかけでどんどん嫌いになっていきました。(喧嘩をす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント