はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨

みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
物よりも、手作りのお菓子とか喜びそうな気がします🤔✨
みぃ
コーヒー飲むならスタバカードとか、お酒飲むならお酒(ボトルなど)とかどうでしょうか??
手作り系は苦手な人もいるので…どちらか見極めてからの方がいいと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
この状況って世間一般的ですか? 兄が離婚しました 原因は兄です 暴力とかではないのですが、 嫁の連れ子を大切にできなかったのが原因。 離婚するまでかなりの時間がかかり、 兄は自殺未遂まで測るほどで大変でした 離…
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
愚痴&アドバイスがほしいです 今現在2歳と8ヶ月の娘2人を育ててます。 最近ら旦那との夫婦喧嘩(育児、旦那の無視、金銭)頻繁で 疲れてしまいました。 頼る場所もなく上の子を使える時は一時保育を使っていますが不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント