※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の暇な時間の過ごし方について教えてください。

妊娠してすぐに仕事を辞めたのですごく暇です🙃

初期だからお腹に赤ちゃんがいる実感があまりないし、外に出る気もしないし…。

皆さん妊娠中暇な時、何してましたか❓

この時期つわりがまだまだ落ち着かない人もいる中、早々落ち着いてくれたお腹の子に感謝です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

パン作ったりスタイ作ったりしてました
あとはとことん映画とドラマを見ました!
産んだらそやな暇全くなくなるので、懐かしいです🫠

MM

お菓子と料理たくさん作って気を紛らわしてましたかね〜。
安定期入ったら、友達とランチ行きまくりました☕️笑
あとは1人映画とか。

暇ですが、今思うと貴重な時間でした🤲💓

はじめてのママリ🔰

私も毎日暇すぎて逆にストレスだぁと言ってた自分、ぶん殴りたいです。こんなに寝れなくなるなら一日中寝まくればよかった😭

Netflixみたり、1人ランチ、1人カフェ、買い物、お料理、読書
していました💕

海外ドラマ見まくって、ひたすらベビー用品リサーチして、産後の過ごし方や出産レポみまくってました😂😂😂

ママリ

産んだらいろんなところに行けなくなるので、ランチに行ったりお買い物に行ったりウインドウショッピングしたりしてました!
本当にベビーカーありだと行けないところや、子連れだと入れないお店が意外とあるのでそういうところにもっともっと行っておけばよかったと後悔してます😭