認可保育園の1次に落ちてしまいました。2次で認可に決まった方いらっし…
認可保育園の1次に落ちてしまいました。
2次で認可に決まった方いらっしゃいますか?
- りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹とも認可に、2次で決まりました!
レン
1人目は2次で決まりました😊
認可保育園の1次に落ちてしまいました。
2次で認可に決まった方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
姉妹とも認可に、2次で決まりました!
レン
1人目は2次で決まりました😊
「認可保育園」に関する質問
大分市認可保育園、1歳児4月入園希望です。 元々フルタイムパート(復帰後は時短)、育休延長明けなので第5希望まで書いてどこかしらは受かるだろうと思っているのですが…甘いですかね😥 また、落ちた場合は認可外に預けよ…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
4月から認可保育園に入れるとなると保育料の支払いはだいたいいつになりますか?? 前払い?当月払い?どちらが多いですかね💦 あと保育料の決定はいつ頃ですか? 自分の自治体の場合でいいので回答よろしくお願いします🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
2次で決まったんですね‼️
私も受かったらいいです😀
はじめてのママリ🔰
2人とも2次で決まりました😭応援しています!!!
りーこ
ありがとうございます‼️
認可の2次の結果が出るまで他の保育園などの申し込みなどしましたか?
はじめてのママリ🔰
認可外は長女は1園抑えてました!次女は2園問い合わせて、空きがあることは確認しておきました。