コメント
アラフォー👩🏽
回答じゃなくてすみません🙇♀️私も同じ事思っていたので。
私はもう6ヶ月薬飲んでます😭
飲み終わって何もなければ来なくていいよ!と言われるのですが、飲まなくなると喉の奥の痰が気になって💦頭痛もしてくるので結局繰り返してます💦
毎回抗生剤1週間分と、1ヶ月分のアレルギーの薬と痰を切る薬を飲んでます。
いつになったら完治するのか😭😭
アラフォー👩🏽
回答じゃなくてすみません🙇♀️私も同じ事思っていたので。
私はもう6ヶ月薬飲んでます😭
飲み終わって何もなければ来なくていいよ!と言われるのですが、飲まなくなると喉の奥の痰が気になって💦頭痛もしてくるので結局繰り返してます💦
毎回抗生剤1週間分と、1ヶ月分のアレルギーの薬と痰を切る薬を飲んでます。
いつになったら完治するのか😭😭
「体」に関する質問
出産祝いのお返し 友人からお祝いをいただいた際 どうお返しするのがスマートですか? 私はわざわざ郵送してくれた友人にはすぐ会えないので郵送でお返しし、 会った時に手渡ししてくれた友人には、次に会うときにお返…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い期間のんでますね😭
喉の奥の痰、、わかります😭
それって副鼻腔炎なんですか🥺
薬飲んでると痰は気にならないですか?
アラフォー👩🏽
病院2つ行ってみたけど副鼻腔炎って言われました😭
薬飲んでてもゼロにはならないです、ずっと気になりますね😭
長すぎて心が折れそうです😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
副鼻腔炎って抗生物質1週間とか飲んだら落ち着くイメージですが厄介ですね、、
抗生物質ずっと飲むの抵抗があります🥺
痰気になって吐いてますか?