その他の疑問 主に、元でも現役でも保育士さんや幼稚園の先生に質問です。その他の方… 主に、元でも現役でも保育士さんや幼稚園の先生に質問です。 その他の方々も大歓迎です❣️ 卒園式で今までの担任の先生3人にお礼を個別でしたいのですが、簡単なメッセージカードと、何かプレゼントしたいと思っています。 私はハンドクリームとかがいいかなーと思ってるんですが、 どんな物が良さそうですか? どんな物を貰って嬉しかったですか? 人から貰って、この人センス良い!ってなった物はなんですか? 教えてください🥰 最終更新:2023年2月15日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 担任 保育士 卒園式 ハンドクリーム やまだ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント