お出かけ 高松市内の穴場の子連れご飯屋さんを教えてください。木太町にあるふぁみりー居酒屋だんらんがおすすめです。キッズスペース完備で料理も美味しいです。 高松市内でこれは誰も知らないだろうという穴場の子連れご飯屋さんを教えてください! ある程度有名な所は行き尽くしたので、新境地を開拓したいです! 私のおすすめは木太町にあるふぁみりー居酒屋だんらんさんです。キッズスペース完備でごはん食べながら子供を遊ばせられる&料理が最高においしいです! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 11 キッズ おすすめ 子連れ 香川県 ご飯 料理 高松市 みそ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すいません質問の回答になってないのですがだんらん私もよく行ってます!(笑) 最高ですよね🤭❤️知ってる人周りに全然いないので嬉しくなっちゃってついコメントしちゃいました。(笑) 2月15日 みそ 仲間ですね! ほんと美味しいですよね✨ ついつい食べすぎちゃって😂❤️ キッズスペースで遊ばせられるのも助かるし、ずっと続いてほしいお店です。 2月15日 不二子 横からすみません!そういうところ探してました😂居酒屋でもお昼も空いてるんですか!?😳 2月20日 みそ 私は夕方にしか利用したことはありませんがランチメニューが店内にはってあったので昼も営業されてると思います!是非行ってみてください❤️ 2月20日 不二子 そうなんですね!ありがとうございます!☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
仲間ですね!
ほんと美味しいですよね✨
ついつい食べすぎちゃって😂❤️
キッズスペースで遊ばせられるのも助かるし、ずっと続いてほしいお店です。
不二子
横からすみません!そういうところ探してました😂居酒屋でもお昼も空いてるんですか!?😳
みそ
私は夕方にしか利用したことはありませんがランチメニューが店内にはってあったので昼も営業されてると思います!是非行ってみてください❤️
不二子
そうなんですね!ありがとうございます!☺️