西野ってなんであんないつも強気発言なんやろ。賛否両論あるあの絵本の…
西野ってなんであんないつも強気発言なんやろ。
賛否両論あるあの絵本の買取の話、私はあんまいい気にならないなぁ〜。
もう西野ってだけで話題が出るはずなのに、よっぽど自信ないんだろうか。
コツコツと描き上げる絵本作家さんの方がよっぽどいいイメージが出るよな。
ファンが根付いたらその絵本は絶対売れると思うんやけどなー。
それにしても、売れなくなった芸人や、収入の少ない芸人ってたいがい絵描きになってるような気がする。笑
- でん
コメント

らぷんつぇる
わたしも西野嫌いなんですー( ̄▽ ̄;)
アメトークのすごいんだぞ西野さんも見たけど、はねとびのときから嫌いだったのでこいつは一生変わらんなーと思いながら見てました(笑)
絵本の買い取り話もだからなに?って感じです(笑)

退会ユーザー
しかもあの絵本、西野が監督?したってだけで、描いたのは別の方々なんですよね。
買い取りとかよりも、そういう事をもっと自分で発信したら良いのに……。
作者が「にしのあきひろ」になってたら、誰だって西野が一人で描いたんだと思いますよね。。。
-
でん
えぇえぇえぇーーーー((((;゚Д゚)))))))
西野があの絵を描いたんじゃないんですか?笑
構成や物語を書いたのは西野なんですかね?
まんまと騙された人がここにいます←
そんな西野が描いてないとなったら尚更ダメですよね!笑
どうしよ、ますます苦手になってくる…😂😂😂😂- 1月12日
-
退会ユーザー
私もそんなに売れてるってことは面白いのかな?と思ってAmazonのレビュー見てみたら、「これは西野が描いたわけじゃない!騙された!」ってボロクソ書かれてました笑
私も元々嫌いですが、益々嫌いになりました笑- 1月12日
-
でん
よっし、私も見てこよう。笑
そしてそれ読んでますます苦手になるんですよね😂😂😂
色んなレビューに書いてるのかパトロールしてきます😂😂- 1月12日
でん
私も昔からキンコン自体が苦手なので、西野なんて恋愛対象外です(西野も私のこと知らないくせに。笑)
なんかあのものの言い方が下品というか、うるさいんですよね。笑
梶原は奥さん束縛しすぎですし、ほんと苦手です。笑
らぷんつぇる
分かりますよ(笑)
勝手に恋愛対象外(笑)
うるさいですよねーー!ふつうにしゃべればいいのに、無駄に芸人っぽくしたがりますよね😅
でん
そうです!
芸人やから面白いこと言わないといけないみたいなプライド持ってますよね。笑
どっちかに本業移せよ!って思っちゃいます😅
いやー、ほんと苦手なので、めっちゃ西野の悪口出ちゃいます。笑
ファンの皆さんごめんなさいです💦😂
らぷんつぇる
プライド高そうですよねー!(笑)
いや、もうネタかかずに絵本書いてる時点でプライドもくそもって感じですけど芸人魂!みたいなの振りかざしてますよね(笑)
わたしもファンのかたを敵にしてますね( ̄▽ ̄;)