ひろ♡ゆい
ほとんど乗れますよ😊
大人1人と未就学児2人の3人なら2人乗りのものでも3人で乗れますし、ほとんどが3人以上乗りなので🎶
2人乗りで、絶対2人じゃなきゃダメなのは1人づつバーがあるアトラクションのみですがそれは全て身長制限あるアトラクションなので下のお子さんはどっちみち乗れないと思うのでそれ以外の物は全てのれますよ✨
いつも大人1人子供2人の3人で乗ってます😊
ひろ♡ゆい
ほとんど乗れますよ😊
大人1人と未就学児2人の3人なら2人乗りのものでも3人で乗れますし、ほとんどが3人以上乗りなので🎶
2人乗りで、絶対2人じゃなきゃダメなのは1人づつバーがあるアトラクションのみですがそれは全て身長制限あるアトラクションなので下のお子さんはどっちみち乗れないと思うのでそれ以外の物は全てのれますよ✨
いつも大人1人子供2人の3人で乗ってます😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの、交代サービス(スイッチライド?)について教えてください😭!! 家族4人、5歳2歳連れでディズニーランドに行きます! 2歳の子が乗れない乗り物で、交代システムを利用したいと思ってます! まず、…
旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日にあじくらに行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私は、ディズニーランドだけでいいでしょ!っ…
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント