ままり
息子2歳3ヶ月ですがよく遊んでますよ!ただまだまだ大人みたいに色々作れないので一緒に遊ぶのは不可避ですが😅
本人も車をアレンジしてみたり少しずつ作れるものは増えてます☺️
下の子がいると当分小さいの買えないと思いますし、いずれお兄ちゃんが作って下の子と遊んでくれたりすると思うのでブロック好きそうならおすすめです!
かぴまる
デュプロ遊べますよー☺️
あとはニューブロックもオススメです!
2歳だとニューブロック固くてやりづらいかもですが、長い目で見るとかなり使えます✨✨
ままり
息子2歳3ヶ月ですがよく遊んでますよ!ただまだまだ大人みたいに色々作れないので一緒に遊ぶのは不可避ですが😅
本人も車をアレンジしてみたり少しずつ作れるものは増えてます☺️
下の子がいると当分小さいの買えないと思いますし、いずれお兄ちゃんが作って下の子と遊んでくれたりすると思うのでブロック好きそうならおすすめです!
かぴまる
デュプロ遊べますよー☺️
あとはニューブロックもオススメです!
2歳だとニューブロック固くてやりづらいかもですが、長い目で見るとかなり使えます✨✨
「2歳児」に関する質問
習い事で、我が子が他害を受けたらどうしますか? 2歳児の母です。 こちらがなにもしていないのに、突然、叩かれたり蹴られたりします。 まだ小さいからとその場では冷静になってますが、毎週なのでだんだん腹が立ってき…
イヤイヤ期に突入した2歳児と0歳児双子を連れて 帰省って双子が何ヶ月の時にいけると思いますか? 帰省先は飛行機か新幹線で検討中です。 飛行機なら 羽田→伊丹 新幹線なら 東京駅→新大阪です。 この距離だと飛行機と新幹…
保育園の申請書類について。 2歳児クラス来年保育園継続 12月で1歳になる子(今0歳)新規申し込み で、保育園に書類もらいました。 2歳児は3歳児枠で継続書類 12月で1歳になる子は、年度内の0歳児枠での申請書類ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント