※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代向けの普段使いにちょうど良いショルダーバッグをお探しですね。ヴィトンやヴィヴィアン以外でおすすめはありますか?

ブランド物にあまり興味なく詳しくないのですが、ちょっと良いショルダーバッグがほしいです(*´ω`*)

30代にちょうど良いのは何がありますか?
普段使いです。

バッグはヴィトン、ヴィヴィアンしかブランドバッグ持ってません💦

コメント

ダイエット頑張ります。

いくらくらいですか??
今流行りはバーキンかな?て思いました!

ブランド物に興味がないのにわざわざハイブランド買わなくてもいい気もします😊
わたしも30代ですが、ノースやグローバルワークなどカジュアルな服装しかしないのでバッグはノースやポーターのボディバッグ使ってます✨
ちょっとお出かけのときは、20代の頃からヴィオラロードというブランドのバッグが好きで集めているのでそれ使ってます✨2〜3万で手頃ですよ!

まろん

FENDIのバイザウェイミニ普段使いに使いやすいです✨ハイブランドの中ではお手ごろですしオススメです♡

ママリ

30代なら、
CHANELのフラップバッグ
FENDI ピーカブー
あたりがとてもオシャレだと思います。

もう少し予算下げるなら、
FENDIのバイザウェイとかが、長く愛されると思いますよ♫