コメント
はじめてのママリ🔰
私も逆子治りません、、ほとんどの子が自然に回るって言うけど不安ですよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
お灸で私は戻ってくれました
鍼灸院で逆子が戻るお灸してもらいましたよ😊
-
ままり
お灸って効果あるんですね~!
回ってくれる気配無さすぎてお灸とかもやるだけ無駄なんじゃないかって思えちゃって💔- 2月15日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
産婦人科の先生にお勧めされましたよ😊
お灸したその日の夜はかつてないほどの胎動で次の検診では戻っていました✨
35週の頃です- 2月15日
-
ままり
そうなんですね🥹少し調べてみます😊
- 2月15日
二児母
ずーっと逆子で、34週でまわりました!
-
ままり
34週で戻ってくれたんですね~😭
よく動くけど逆子体操も全く意味ないんじゃないってくらい回る気配はなくて🥲- 2月15日
-
二児母
まわる気配ないのわかります!もう諦めてました!笑
帝王切開だと出産の日にちわかるから2人目だといいかーって気楽に考えてたらいつのまにかです!
蹴る位置かわったかな?って思ってはいましたが。
あとは祈るのみです!赤ちゃんに頭下よーって話しかけてくださいね♪
あと少し、マタニティーライフ楽しんでください!- 2月15日
ままり
95%戻る!とかネット調べたら書いてあるけど、我が子は回る気配0だしもう無理かなーって病んじゃいます😩
はじめてのママリ🔰
わたしも病んで暴食してます!笑
逆子体操もお灸もたいして意味ないって聞いてもうなるようになぁれ⭐️って感じです。
ままり
ですよね!頑張れば頑張るだけまたダメじゃんって落ち込むから何も気にせず食べてることが1番ってことに気づきました😂💗