※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテストの排卵検査薬を使用しましたが、2日間検査できず心配です。検査できなかった場所で排卵が起きた可能性はありますか?どの検査薬の結果が重要でしょうか?ありがとうございます。

ラッキーテスト 排卵検査について

初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用してみました。
日付を書いていないので分かりづらいと思うのですが、使用したことのある方に参考程度にお伺いしたいです。

検査薬は1日1回で時間もバラバラです。
少し隙間の空いているところは、急遽実家に泊まることになってしまい2日分ほど検査できませんでした。

他の方の画像でみる強陽性は見られなかったので、もしかして一番大事なところが検査できなかったのでは...と思っているのですが、前後の結果を見て、検査できなかったところで強陽性がきた可能性はありますか??また、もしそうだった場合、どの検査薬のところで排卵が起きている可能性が高いのでしょうか?

※日付を書いていなくて本当にすみません。

コメント

みー

時間もバラバラだと見分けつかないです💦
真ん中あたりが濃いめですが前後が無いと判断出来ないのと
2日検査出来てないとのことですがその間に陽性になってたかもですし😂
今月は不明ということで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬って同じ時間にやらないとだめなんですか??🤔朝一はあまり正確でないのは知っていますが、時間関係なく排卵が近くなれば濃くなるんじゃないんですかね??🤔

• 2月15日
  • みー

みー

同じ時間の方がより正確です🤔
    朝イチ避けて午前中1回
    夕方か夜1回
    と1日2回測ってましたよー!

• 2月15日