ママリ
幼稚園によるのでしょうがうちは三脚禁止だったので手持ちで軽くスマホ撮影しました。きちんと撮影された物が販売されるので主に子供アップの動画です😊
げーまー(27)
ビデオカメラとスマホ両方使ってます!
スマホ用の三脚とビデオカメラ用の三脚
両方使ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
両方で撮る予定です😍
はじめてのママリ🔰
うちは三脚禁止です💦
夫婦で参加できるならビデオカメラとスマホ両方で撮り、1名のみならビデオカメラをメインで撮ります!
ママリ
幼稚園によるのでしょうがうちは三脚禁止だったので手持ちで軽くスマホ撮影しました。きちんと撮影された物が販売されるので主に子供アップの動画です😊
げーまー(27)
ビデオカメラとスマホ両方使ってます!
スマホ用の三脚とビデオカメラ用の三脚
両方使ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
両方で撮る予定です😍
はじめてのママリ🔰
うちは三脚禁止です💦
夫婦で参加できるならビデオカメラとスマホ両方で撮り、1名のみならビデオカメラをメインで撮ります!
「幼稚園」に関する質問
とっても素敵な幼稚園で、ここにして良かった!!と心の底から思っていますが、一つだけ…。 息子はじーーーっと見て考えてから行動するタイプだと私たち親は思っていますし、 両祖父母、3歳まで通っていた場所の先生にも…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
幼稚園の園開放って、何歳何ヶ月くらいから行く方が多いのでしょうか??今1歳3ヶ月なのですが、まだ遊具で遊べる感じでもなく、、。ただ、早めに幼稚園の目処をつけておきたくて👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント