雑談・つぶやき 1月分の電気代、高すぎ!いつもの3倍以上じゃん😱年始、家にいたのもある… 1月分の電気代、高すぎ! いつもの3倍以上じゃん😱 年始、家にいたのもあると思うけど 2月は息子ずっと家にいるから2月分も高くなりそうだ… 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 息子 電気代 お世話になっております コメント ゆず🍊 2月分からは国の支援が 入る予定みたいですよ! うちは、1月が4万5千円ほど でしたが 2月分は2万くらいになります🥹 2月14日 お世話になっております 何もかも高くなってますよね 安くしたいから電気会社かえたのに意味なくなってます😅 2月の方が家にいる機会が増えるので安く済むことを祈ります💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
何もかも高くなってますよね
安くしたいから電気会社かえたのに意味なくなってます😅
2月の方が家にいる機会が増えるので安く済むことを祈ります💦