埼玉、深谷の方で保活のために、市役所に話し聞きに行った方いらっしゃ…
埼玉、深谷の方で保活のために、市役所に話し聞きに行った方いらっしゃいますか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
埼玉、深谷の方で保活のために、市役所に話し聞きに行った方いらっしゃいますか?
「保活」に関する質問
保活、保育園入園について 保育園の申込書はいつまでにと期限があるかと思いますが、提出しに行った時に空きを聞いて希望のところをその場で書いて提出してもいいんでしょうか? やはり電話で空き状況きいて考えて全部…
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
保活について教えてください⟡.· 札幌市東区在住です。 12月に1歳になるため職場復帰する予定です 途中入園という形になりますが、 その場合、園内見学や区役所に出向くなど 保活はいつ頃から始めたら良いものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント