コメント

ei
前年度の年収で住民税とか引かれる額が変わるので27万確実にもらえるとは言いきれないので額面のことだと思います💦
ei
前年度の年収で住民税とか引かれる額が変わるので27万確実にもらえるとは言いきれないので額面のことだと思います💦
「求人」に関する質問
リモートができる会社で、 パソコンが貸与されない企業で働いたことある方いますか??😭 今応募して面接した求人がパソコンを自分のものを使用するとのことだったのですが…(面接で知りました) その場合自分のパソコ…
発達障害や知的障害のあるお子さんのお母さん、働けていますか? 私は小2、年中、一歳児の母です。 年中はASDで境界知能のため保育園に通いつつ、平日週2回は送迎ありの療育、平日の週1回運動療育へ連れて行っています。…
コンビニの夜勤で仕事したことがある方いらっしゃいますか?? いくつか教えて頂きたいです! ・週何日でしたか? ・何時から何時で入ってましたか? ・本業があって、ダブルワークでしたか? ・体力的にも精神的にもき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
額面ですよね💦ありがとうございます!