コメント
mama99
子供一人、8ヶ月の時に行ったことあります!日帰りにしました。
mama99
子供一人、8ヶ月の時に行ったことあります!日帰りにしました。
「子連れ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください🙇♀️ 土曜日に10年ぶり且つ子連れでは初めてのUSJに行きます! 次男の身長で乗れるアトラクションをサイトで調べてまとめました。 色々とわからないことがあり、ぜひ教えてください! ①ニン…
2歳半の息子を連れて、初東京へ行こうと思っています🗼 原宿辺りに行きたいお店があるのですが、そこから移動が難しくない範囲で子連れでおすすめのコースありますか? 移動は車以外です!
仲良くなりたいと思っているママさんとの距離の詰め方がわからなさすぎます!人間関係下手っぴです! 最初ママさんが誘ってくれて支援センターへ そのあとお礼の連絡をして 向こうは妊婦さんで大事な時期だったので誘わ…
お出かけ人気の質問ランキング
な
日帰りなんですね!
船結構揺れましたか🛳?
mama99
その時は赤ちゃんだったので大丈夫でした!
天候によると思うのですが、今なら念の為、酔い止め飲ませると思います!
窓の外にトビウオが飛んでいるのが見えました!
な
4泊石垣島いくので1泊波照間島に行ってみようと思ってるんですが、
船が欠航なりやすいとか宿が予約取れるかで今迷ってるところなんです😖
もう一度調べてみます🐠
mama99
欠航になりやすいって聞きますよね!こればかりは分からないので悩みますよね。ネットに過去の運航データ出ていたので季節など参考にしてみてもよいかもです!
無事行けますように!
な
運航データ見てみます!!ありがとうございます♪