お出かけ 子連れで波照間島に行ったことある方居ますか⁉️🐠 子連れで波照間島に行ったことある方居ますか⁉️🐠 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 子連れ な(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama99 子供一人、8ヶ月の時に行ったことあります!日帰りにしました。 2月14日 な 日帰りなんですね! 船結構揺れましたか🛳? 2月15日 mama99 その時は赤ちゃんだったので大丈夫でした! 天候によると思うのですが、今なら念の為、酔い止め飲ませると思います! 窓の外にトビウオが飛んでいるのが見えました! 2月15日 な 4泊石垣島いくので1泊波照間島に行ってみようと思ってるんですが、 船が欠航なりやすいとか宿が予約取れるかで今迷ってるところなんです😖 もう一度調べてみます🐠 2月15日 mama99 欠航になりやすいって聞きますよね!こればかりは分からないので悩みますよね。ネットに過去の運航データ出ていたので季節など参考にしてみてもよいかもです! 無事行けますように! 2月15日 な 運航データ見てみます!!ありがとうございます♪ 2月15日
な
日帰りなんですね!
船結構揺れましたか🛳?
mama99
その時は赤ちゃんだったので大丈夫でした!
天候によると思うのですが、今なら念の為、酔い止め飲ませると思います!
窓の外にトビウオが飛んでいるのが見えました!
な
4泊石垣島いくので1泊波照間島に行ってみようと思ってるんですが、
船が欠航なりやすいとか宿が予約取れるかで今迷ってるところなんです😖
もう一度調べてみます🐠
mama99
欠航になりやすいって聞きますよね!こればかりは分からないので悩みますよね。ネットに過去の運航データ出ていたので季節など参考にしてみてもよいかもです!
無事行けますように!
な
運航データ見てみます!!ありがとうございます♪