※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が態度を豹変させて話しかけてきて困惑している。以前は子供のことで八つ当たりし、怒鳴りつけたため、関係が冷え切っていた。今は謝罪もなく普通に接してくるが、許せない。対応に悩んでいる。

旦那が普通に話しかけてくるようになってムカついてます。

少し前に旦那が子供のことで私に八つ当たりしてきました。
子供には怒鳴りつけてました。
2歳の子供に対して怒鳴りつけるなんてあり得ないと思います。

私はそういうことされるの許せないのでもう旦那とは必要最低限しか関らず会話もしないようにしてました。
旦那も特に話しかけてもこないし目も合わせないしおはようとかそういう挨拶もなくなりました。

仕事に出掛けてそのまま連絡もなしに外泊もしてました。

本当に好き勝手してるな〜ともはや他人事のように思ってました。

そして今朝ですが、昨日までの態度はなんだったんだ?ってくらいの開き直った感じで接してきて、私としては????です。

このまま何事もなかったかのようにされるのは非常に許せないので、謝ってくるまで今までの態度貫こうと思いますがやっぱり私が大人気ないでしょうか?

こういうことが起きるのは年に一度あるかないかくらいで、いつも旦那が今回のようにうやむやにしてこようとしてくるので、まずは私に言うことあるよね?調子良くない?と謝罪させてます。

でもこのやり方でいいのかなぁなんて最近思ってしまって・・

私もまぁいいかと思えればいいのですが、かなり根に持つし毎日毎時間思い出してはクソ腹立ってるのでなあなあにはしたくない気持ちが強いです。

コメント

(^^)

私と似ています😭
許せない時存在無視します😅
自分たち悪いなぁと思いつつ、とにかく喋りたくもないんでそうなってしまいます。
お子さんにも、言葉が通じなくても謝って欲しいですよね。
うちの場合は、私が滅多にキレることがないのですぐ謝ってきます。小さな声でですけど…。
それにしても無断外泊とかほんと有り得ないです。キレポイント増やしてどうするんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね、、とにかく話したくもないですよね😂
    小さな声でも謝れるのまだいいですよ、うちはまず謝らないので💢😀
    キレポイント増えすぎてこいついったい何がしたいんやって感じです🥹🥹🥹🥹

• 2月15日