雑談・つぶやき 中学生の時、校舎裏でバレンタインチョコあげて正式に付き合うってなっ… 中学生の時、 校舎裏でバレンタインチョコあげて 正式に付き合うってなった初カレ お互い顔真っ赤にしてピュアピュアなやり取りしてた のに気付けば田舎のヤンキーもどきになって 総代にまでなってたけどどうしてるかな🤣 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 田舎 バレンタイン ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わらっちゃいました笑 なんか今の姿はみたくないですね笑 2月14日 ha 今の姿見たら違う意味で恥ずかしくて居た堪れないと思います🤣笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 なんとなく社会的にあんまりいけてなさそうなのはみたくない 2月14日 ha 田舎でイキがってて恥ずかしすぎました😂 テレビでよくみる成人式で荒ぶってる痛いやつを見ている感じですね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 やばいてます笑 2月14日
ha
今の姿見たら違う意味で恥ずかしくて居た堪れないと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
なんとなく社会的にあんまりいけてなさそうなのはみたくない
ha
田舎でイキがってて恥ずかしすぎました😂
テレビでよくみる成人式で荒ぶってる痛いやつを見ている感じですね💦
はじめてのママリ🔰
やばいてます笑