※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新江ノ島水族館でのおすすめランチや近隣のお店について教えてください。インフル対策で空いている場所を希望し、平日に6歳の子供と行きます。

今度新江ノ島水族館に初めて行きます。

江ノ島水族館内でランチ出来るお店が何ヶ所かあるみたいですが、どこがおすすめですか?
それか、近くにおすすめのお店とかありますか?

インフルも流行っているし、美味しさよりは、なるべく空いている所を求めています。

平日に6歳の子供を連れて行く予定です。

詳しい方教えて下さい😊

コメント

ミサナ

お店と言っても、売店の横の狭いスペースにあるレストランや
展示スペースのど真ん中にあるパンや軽食を売ってるお店などなので、座席も風が強いと…
あまり館内で食事するのには適さないな〜って毎回思ってます笑

国道の海側に水族館はあるのですが、道路渡った反対側ならファミレスや子連れでも行けるオシャレなお店多いので楽しいですよ!
GARB江ノ島オススメです!
ラッキーミールマーメイドもいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今えのすいのHP見ていたら売店みたいなのばかりで、やはりそんな感じでなんですね😓

教えて頂いたお店で食べた方が良さそうですね。調べてみます!

コメント頂きありがとうございました😊

• 2月14日
まま

上の方のおっしゃるとおりで、水族館内には落ち着いて食べられるようなレストランは無いです😂
もし水族館から出ず手っ取り早く食べたい場合は、天気さえ良ければ、売店の外のバルコニーのようなスペースか、イルカショースタジアムがオススメです🎶
特にスタジアムはショーの時間を避ければガラガラなので、密を避けて食べられると思います◎ただし屋根はありますが屋外なので、寒い日はやめたほうがいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり中で食べない方が良さそうですね💦
    海沿いは寒そうだし、屋外は寒いですよね。

コメント頂き、ありがとうございました😊

• 2月15日