妊娠・出産 産後1ヶ月経ってから後陣痛があった方いらっしゃいましたか? 産後1ヶ月経ってから後陣痛があった方いらっしゃいましたか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 後陣痛 産後 ママリン コメント ママリ 生理再開するとかの痛みでは無いですか?? 私は完ミよりの混合でしたが産後1ヶ月から再開したので完母では無ければもしかしたら有り得るかもしれないです…💦 2月14日 ママリン やっぱりそうですか😢 私もミルクよりの混合です。最近、おりものも出るし子宮が痛いんですよね💦上の子は断乳してから生理再開したのに早すぎる😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱりそうですか😢
私もミルクよりの混合です。最近、おりものも出るし子宮が痛いんですよね💦上の子は断乳してから生理再開したのに早すぎる😭