コメント
はじめてのママリ🔰
私は時計好きですが、ロレックス一筋です😂
はじめてのママリ🔰
比率的にハイブラバッグは買えるけど時計買えない比率の方が高いのかなって思います🤔
価格帯が何百万何千万と高いので🤔
バッグなら100万以下(バーキン以外)で大体買えますし🤔
高い時計はやはり素敵ですよね。うちは一般家庭なので買えないですが🤣
持っておくと資産になるし🤔
-
孤独のママリ
確かに腕時計は桁違いの物が多いですよね😂
そして資産価値が高いので、特ですね✨- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はカバンより時計が高価なものつけてる方が個人的には素敵だと思います😌♥️
- 2月14日
みー
カバンは何となく知識ありますが時計はありすぎて自分のもってるものしかよく分からないです🤣
-
孤独のママリ
たしかに興味の範囲っていうのもありますね⭐️
女性はどちらかというとバッグの方が好まれる傾向ですかね😌- 2月14日
退会ユーザー
時計しない方が多いのだと思います!
今はスマホで時間分かりますし、スマートウォッチがありますからね🤔
-
孤独のママリ
なるほど!時計はそうでもバッグはそうはいかないですからね😂笑笑
- 2月14日
-
退会ユーザー
私は自分ではしませんが時計が好きで、男性の腕時計はつい見ちゃいます😂
- 2月14日
-
孤独のママリ
それ凄く分かります😆笑笑
- 2月14日
💙
女性ってあまり時計にこだわらない方多い気がします🤔
私も時計はロレックスとかよりアップルウォッチが便利で使いやすいので笑
-
孤独のママリ
なるほど⭐️
でもロレックスとかやっぱり素敵だし、資産価値も高いしバッグよりお金かけるべきなのに〜って思ってしまいます😂- 2月14日
退会ユーザー
私も時計には疎いです💦
旦那は色々持ってますが、私が持ってるのはカルティエのベニュワール、タンク、ジャガールクルトノレベルソの3つのみです。
もうこれで満足です😇
1つの単価が高いので中々買えないものだと思います🥺
-
孤独のママリ
夫もクロノグラフマニアです😂笑笑
確かに高いですよね💦- 2月14日
退会ユーザー
私は自分でお手入れしたり大事に扱えるものが好きなので、どちらかというと鞄にお金を掛けたい派です。
時計も好きでしたが、クオーツはやはり限界があるし、自動巻きは高すぎて、、でした。
まろん
以前ニュースで見たんですが腕時計しない派は40%超みたいで女性はもう少し割合多いと思うのでそもそもつけないって人が今は多いのかなと🙂特に若い人はつけないみたいですね~。
私は若くないですが腕に何かを付けるのが好きじゃなくてつけないです😂ブレスレットとかも全くしません
逆に旦那はバッグは持たないからブランドバッグは買わないけど時計は好きですね✨
孤独のママリ
ロレックスは間違いないですよね✨王道ですし、何より資産価値が高い🥹