子育て・グッズ 友達への出産祝いなんですが、どれがいいと思いますか?遠方に住んでいて… 友達への出産祝いなんですが、どれがいいと思いますか? 遠方に住んでいてなかなか会えず、生後5ヶ月になってやっと会える事になりました😊離乳食グッズは揃えているかもしれませんが、今後も使える食器にしようかなと思っています! この3つにまで絞りましたがどれがいいと思いますか?よかったらいいねお願いします🌟 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い 生後5ヶ月 グッズ 食器 友達 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント □emiyu□ 大皿+離乳食あげる用のスプーンなど! 2月14日 □emiyu□ 裏に吸盤付きプレート 2月14日 □emiyu□ ころんとしたフォルムの器セット 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント