ママリ
食事介助、おむつ交換、お風呂介助、トイレ誘導とかは基本でデイサービスだとレクとかもあるので色々考えたりみんなの前で司会とかやるみたいです!グループホームだと基本家みたい感じですがご飯作るところもあります!基本は作ってくれる人がいますが、、
特養になると要介護高い人が多いので精神的には楽だけど体力的には持ち上げたりしないといけない(体が麻痺とかで動かない寝たきり、)大変さがあります!動けるけどボケてない人が割と大変って言ってました🥹
ママリ
食事介助、おむつ交換、お風呂介助、トイレ誘導とかは基本でデイサービスだとレクとかもあるので色々考えたりみんなの前で司会とかやるみたいです!グループホームだと基本家みたい感じですがご飯作るところもあります!基本は作ってくれる人がいますが、、
特養になると要介護高い人が多いので精神的には楽だけど体力的には持ち上げたりしないといけない(体が麻痺とかで動かない寝たきり、)大変さがあります!動けるけどボケてない人が割と大変って言ってました🥹
「パート」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント