はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
さめさん
娘にそれくらいかもう少し早いときから使ってました🙆♀️
連続で何時間も…とかじゃなければ、全然ありだと思いますよー!
夜1人で寝てくれるの、めっちゃ偉いですね☺️✨
かか💐
いいと思います🥰
むしろ赤ちゃんは余計な力が加わらなくてちゃんと力抜けるし、お母さんは疲れにくいしでお互いにいいと思います☺️
しばらく毎日続く事ですから無理なく、、が1番です🥹💓
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
さめさん
娘にそれくらいかもう少し早いときから使ってました🙆♀️
連続で何時間も…とかじゃなければ、全然ありだと思いますよー!
夜1人で寝てくれるの、めっちゃ偉いですね☺️✨
かか💐
いいと思います🥰
むしろ赤ちゃんは余計な力が加わらなくてちゃんと力抜けるし、お母さんは疲れにくいしでお互いにいいと思います☺️
しばらく毎日続く事ですから無理なく、、が1番です🥹💓
「生後2ヶ月」に関する質問
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
生後2ヶ月の娘が全然ミルクを飲んでくれません。 母乳との混合にしており、スケールで測ったところ母乳は1回20ミリ程度しか飲めていないです。一日6回ほどあげています。 にも関わらず、ミルクを飲んでくれず困ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント