なべつき
一昨日行きました👍🏻 ̖́-
西口駐車場~遊具広場までは咲いてるのは見かけなかったです…

A
去年行きましたが2月の末で満開でした☺️
今年じゃなくてすみません💦ご参考になれば💫
-
A
あっすみません、今写真見たら満開まではいかなかったです💦梅園は満開のところと、まだ蕾のとことって感じでした😂
- 2月14日
なべつき
一昨日行きました👍🏻 ̖́-
西口駐車場~遊具広場までは咲いてるのは見かけなかったです…
A
去年行きましたが2月の末で満開でした☺️
今年じゃなくてすみません💦ご参考になれば💫
A
あっすみません、今写真見たら満開まではいかなかったです💦梅園は満開のところと、まだ蕾のとことって感じでした😂
「公園」に関する質問
公園何時頃行ってますか? 段々と夏日が増えてきて何時にいくか悩みます🌀 今までは9時〜10時ごろ行ってましたがそれでも暑くなってきたのでもう少し早めた方がいいのか、そんなに早く行ってる人なんていないですかね😂
誰もいない公園とか、いたとしても砂場から離れていて砂場を使う気配がない時に砂場で水を使って水路とか作るのってアリですかね? 人がいないからやってたけど来たらちゃんと元通りにはしてます。 砂も湿ってるけどドロ…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント