コメント
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです😂💕
時短勤務なのに毎日30分残業してます🥹
私はデパコスや服をたまに買ってモチベーションあげてます!仕事してなかったら買えないので😨
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです😂💕
時短勤務なのに毎日30分残業してます🥹
私はデパコスや服をたまに買ってモチベーションあげてます!仕事してなかったら買えないので😨
「仕事辞めたい」に関する質問
転職成功した方😢お話し聞かせてください😢 仕事辞めたいです😢でも15年勤めた会社、16時に退社できる、シフトの融通が効くという点もあるんですが上司(男独身)が変わり『社員』という責任が大き過ぎて精神的にしんどくな…
仕事辞めたいです…途中入園、求職中で8月からはいって9月2週目から働き始めました。 ですがインフルエンザにかかったのにもかかわらず代わりを探して連絡下さい。とだけ言われ一気に嫌になりました。 面接の時はお子さん…
もう仕事辞めたい。 1月から異動が決まってますが、今の部署で仕事したくないです。伝えましたが12月まで頑張って働けませんかと。 嫌すぎてうつです。12月休みにしてもらって1月から部署異動はだめだそうです。一旦、退…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🥺
辞めたい、と思い始めるともうそれしか考えられなくなります🤣💓笑
残業嫌ですよね😭💦しかもそれが毎日…🥲お疲れ様です😭💕
自分の物買うとテンション上がりますよね…😌❤️