コメント

はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです😂💕
時短勤務なのに毎日30分残業してます🥹
私はデパコスや服をたまに買ってモチベーションあげてます!仕事してなかったら買えないので😨
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです😂💕
時短勤務なのに毎日30分残業してます🥹
私はデパコスや服をたまに買ってモチベーションあげてます!仕事してなかったら買えないので😨
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいです。 1ヶ月半前から退職する事を伝えて今月末で退職する予定です。 理不尽なことばかりでそろそろ精神的にも限界でしてお昼休憩終わったら今までの不満言ってしまいそう。もう限界 今月末までの予定でした…
今年1年、フリーでデザインの仕事し始めたものの、やはりどこか不安感があり、雇われていた方が楽だなーと実感😂💦💦私の性格的にも難しいのかも😅🌀夫の健康面が不安と言うこともある。やはり考えが甘かったなー。でも実際に…
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🥺
辞めたい、と思い始めるともうそれしか考えられなくなります🤣💓笑
残業嫌ですよね😭💦しかもそれが毎日…🥲お疲れ様です😭💕
自分の物買うとテンション上がりますよね…😌❤️