お仕事 仕事を辞めたい方のモチベーションについて相談があります。 めちゃくちゃ仕事辞めたいです😂 でも転勤族なのでいずれは退職できます笑 もしくは息子が小学校入学と共に退職するつもりです😂 それでも後2年…長過ぎます🤣💦 最近吐き気と腹痛で胃腸炎かな?と思ってたけど違う。ストレスだ。と思うくらい朝吐き気がひどいです😂 仕事辞めたい、と思っている方🥺 どのようにしてモチベーション上げてますか🥺? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 小学校 息子 仕事辞めたい 退職 胃腸炎 転勤族 のん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も辞めたいです😂💕 時短勤務なのに毎日30分残業してます🥹 私はデパコスや服をたまに買ってモチベーションあげてます!仕事してなかったら買えないので😨 2月14日 のん コメントありがとうございます🥺 辞めたい、と思い始めるともうそれしか考えられなくなります🤣💓笑 残業嫌ですよね😭💦しかもそれが毎日…🥲お疲れ様です😭💕 自分の物買うとテンション上がりますよね…😌❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🥺
辞めたい、と思い始めるともうそれしか考えられなくなります🤣💓笑
残業嫌ですよね😭💦しかもそれが毎日…🥲お疲れ様です😭💕
自分の物買うとテンション上がりますよね…😌❤️