最近、眠気や疲れ、食欲不振が続いていて、つわりかなとも思っていますが、検査薬は陰性。気になっています。
1週間前から、胃のむかむか、疲れやすさ、だるさ、眠気がしんどいです😭眠気は特に異常に感じるくらい眠いし、食欲もあまりないです。症状は家族で私だけで、疲れかな、胃腸炎かなと思ったりもしましたが、2月3日に旦那としてて、つわりじゃないか、、?とも思いましたが、生理前なのでなんとも、、フライングで検査薬使ってみたけど陰性。笑 なんだろなー落ち着きません。育児も、休み休み、ここ1週間はYouTube見せる時間も作って横になってしまいます、、
- mhpiii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
PMSとは違いそうですか?😭
しんどい時は休むのが一番です!!!
ママリ
私も同じく2/3にタイミングを取っていて、1週間前くらいから胃のムカつきがたまにあるのと眠気がめちゃくちゃあります😭フライングもしましたが陰性(笑)想像妊娠かなあと思ってもなかなか諦めきれずソワソワしてます🙃全く同じような状況だったので思わずコメントしてしまいました🙏
-
mhpiii
同じ方がいてなんだか嬉しいーー😂❤️胃は1週間くらい気持ち悪くてにおいも胃が不調だから気になることもあり、つわり、、?と笑笑 生理くるかなあ、、
- 2月14日
mhpiii
pmsは確かに下の子の産後から今までより悪化した感はあります😭でもこんなに不調続いたのは初めてで😭16日生理予定日なのでくればpmsか他の原因ですね😭