お仕事 掛け持ちパートしたら確定申告ですよね?確定申告は大変ですか? 掛け持ちパートしたら確定申告ですよね? 確定申告は大変ですか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 パート 確定申告 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仕事掛け持ちの確定申告は簡単ですよ☺️ 源泉徴収票もらって、金額を合算すれば良かったかと。 わからなければ税務署に行けば書類作成までしてくれます。 電話でも教えてもらえると思います。 2月14日 mama そうなんですね! 税務署は遠いので… 電話ですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
税務署は遠いので…
電話ですね!
ありがとうございます!