※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージムを買おうと考えています。修正で2ヶ月なので、生後3ヶ月の今がいいタイミングです。プーさんのメリーは破棄したので、新しいメロディ系トイを探しています。手を伸ばして遊ぶベビージムが欲しいです。

ベビージムっていりますか?可愛いのがたくさんあるので買ってみようと思いまして。
生後三ヶ月です、修正だと二ヶ月なので買うならそろそろですかね🤔

ちなみにプーさんのメリーは電池漏れして破棄したので別のメロディ系トイを買っています。
なので、手を伸ばして遊ぶベビージムは手持ちゼロです!

コメント

‪🫶🏻

なくても困りはしなかったです😂

2.3ヶ月頃は全然遊んでくれなくてしまっちゃいました..笑

5.6ヶ月辺りになったら座りながらぶら下がってるもの引っ張ったりぶん回したりって荒れ狂ったように遊んでましたが🤣

はじめてのママリ🔰

うちもメリーとベビージムありますがメリーしか使ってないです😅
もう少し先でも良いかもしれないです🥺!

ハナハナ

上の子はメリーすごく遊んでくれましたが、下の子はまっったく興味をしめさずでした💦なので支援センターなどで試せしてみるのもありです!