はじめてのママリ🔰
私は生理1日前だけイライラしますが、生理中、妊娠中はイライラありませんでした!
妊娠中は八つ当たりするかも!と旦那には事前にめちゃくちゃ謝りましたが。
体質、、なのかな??
とっとこ
いつも生理前生理中イライラやばいですが妊娠中は自分でもびっくりするくらい穏やかでした🥹
はじめてのママリ🔰
私は生理1日前だけイライラしますが、生理中、妊娠中はイライラありませんでした!
妊娠中は八つ当たりするかも!と旦那には事前にめちゃくちゃ謝りましたが。
体質、、なのかな??
とっとこ
いつも生理前生理中イライラやばいですが妊娠中は自分でもびっくりするくらい穏やかでした🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にかわいい、大好きだよ、宝物だよみたいな自己肯定感あがりそうな言葉を言わずにここまできました。8歳と6歳です。 夫も言わない。私は親から言われてないですし、夫も言われてない感じがします。 やっぱりそういう…
娘に激甘な夫なのですが。喋り口調がオネェになるのが気持ち悪いです。 なんで、オネェになるの?気持ち悪いんだけど。と本人に何度も言ってるのですが治りません。というか自覚がないらしいです。 ん~~。痛かったねぇ…
説明が下手なんですけど(笑) 学校や園でのママ友で、仲良くしてたけど(進行形で仲良くはしてるけど)、気持ちがスッと冷めた?経験ある人いますか?? 表面上は今までと変わらず仲良くしてるけど、内心は苦手だなー(考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント