はじめてのママリ🔰
私は生理1日前だけイライラしますが、生理中、妊娠中はイライラありませんでした!
妊娠中は八つ当たりするかも!と旦那には事前にめちゃくちゃ謝りましたが。
体質、、なのかな??

とっとこ
いつも生理前生理中イライラやばいですが妊娠中は自分でもびっくりするくらい穏やかでした🥹
はじめてのママリ🔰
私は生理1日前だけイライラしますが、生理中、妊娠中はイライラありませんでした!
妊娠中は八つ当たりするかも!と旦那には事前にめちゃくちゃ謝りましたが。
体質、、なのかな??
とっとこ
いつも生理前生理中イライラやばいですが妊娠中は自分でもびっくりするくらい穏やかでした🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
都会から離れるか、離れないか悩んでいます。 できるだけ多くのアドバイスがほしいです。 夫婦共に生まれも育ちも都内です。 休日はお台場や原宿など家族といろいろなところに出掛けたり、人間関係や周りの環境も含めて…
片親家庭で育ったかたで、もう片方の親と会っていない連絡もなかったというかたいますか? だいたい何才くらいで、別れた片親の美化された思い出から、現実を知り理解できるようになりましたか? 上の子が小2の冬に離婚…
5歳の息子が本当に言うことを聞かなく 自分の思い通りにいかないと手はあげるし 暴言吐くし泣き叫ぶし 旦那は出張職で帰ってこずずっと一人で限界で。 今日、もうそんな性格の子なんか大っっ嫌い。 そんな事ばかりしてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント