コメント
ままり
完璧主義、もしくは日常生活に支障をきたしているなら強迫性障害とかなのかなと思います💦
ままり
完璧主義、もしくは日常生活に支障をきたしているなら強迫性障害とかなのかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
2年生娘についてご意見下さい。 今朝の出来事です。 私「髪の毛とかすからおいで」 娘「イヤ、とかしたくない」 私「なら、いいよ」 娘「やっぱり、イヤだ。とかして」 私「さっき、とかさなくていい、って言ったんだか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
完璧主義っぽい感じはあります😅
ままり
だとしたら今の自分の体型を気に入っていて絶対にこの体型を崩したくないって思っているのかな?という印象です😳
拒食などなく好きなもの食べれていて気持ち的にも辛くないなら特に問題ないような気がします☺️