妊娠・出産 妊娠中の方でキッチンの台など除菌スプレーしてる方いますか?もししていたらどんなもの使われてるか写真見せて欲しいです! 妊娠中の方でキッチンの台など除菌スプレーしてる方いますか?もししていたらどんなもの使われてるか写真見せて欲しいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 妊娠中 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ パストリーゼとホームリセット使ってます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 2つふりかけてるということですか? 2月14日 ママリ コンロや汚れがついたところはホームリセットで綺麗にしてそのあと仕上げで全体的にパストリーゼかけて拭いてます 2月14日 はじめてのママリ🔰 例えばお肉などのあとキッチン気になるのでふりかけたいのですがそれはどっちになりますか? 2月14日 ママリ お肉の後はパストリーゼです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 それは妊娠中の時も使ってますか?口にしても赤ちゃんに影響とかないやつですか? 2月14日 ママリ 妊娠中も普通に使ってましたよ! 食品に使えるくらいなので大丈夫だと思います 2月14日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね!安心です!ありがとうございます😭拭くのはペーパーとかですか? 2月14日 ママリ キッチンペーパーかニトリの使い捨ての台拭きです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2つふりかけてるということですか?
ママリ
コンロや汚れがついたところはホームリセットで綺麗にしてそのあと仕上げで全体的にパストリーゼかけて拭いてます
はじめてのママリ🔰
例えばお肉などのあとキッチン気になるのでふりかけたいのですがそれはどっちになりますか?
ママリ
お肉の後はパストリーゼです!
はじめてのママリ🔰
それは妊娠中の時も使ってますか?口にしても赤ちゃんに影響とかないやつですか?
ママリ
妊娠中も普通に使ってましたよ!
食品に使えるくらいなので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!安心です!ありがとうございます😭拭くのはペーパーとかですか?
ママリ
キッチンペーパーかニトリの使い捨ての台拭きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!