妊娠・出産 妊娠中のエステについて妊娠中に機械を使ったエステを受けられた方いら… 妊娠中のエステについて 妊娠中に機械を使ったエステを受けられた方いらっしゃいますか?? ある方、どんな機械を使いましたか?? 赤ちゃんに影響はありましたか?? 是非お聞かせくださいm(._.)m 最終更新:2023年2月14日 お気に入り エステ 赤ちゃん 妊娠中 Asuka(1歳10ヶ月) コメント ママリ お顔のエステは受けていましたよ! 光フェイシャル?とか、ビタミンC導入をしていました。 体への施術はNGで、お顔しかできませんでした。 2月14日 Asuka コメントありがとうございます。 赤ちゃんに何か影響とかはなかったですか?? 2月14日 ママリ 何もなく無事に出産し、子供たちも何の障害もなく元気ですよー! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
コメントありがとうございます。
赤ちゃんに何か影響とかはなかったですか??
ママリ
何もなく無事に出産し、子供たちも何の障害もなく元気ですよー!