コメント
はじめてのママ🔰
お昼寝したら夜寝れなくなるので基本しないです!
しても1時間🤔
けど今ずっとゴロゴロしてます😂
みお🐥
お昼寝は1時間くらいですが、朝の二度寝がやばいです😓子供が出かけた8時くらいから2時間寝てその後も昼寝してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
二度寝って、何であんなに気持ち良いんでしょうね🤣私も、二度寝常習犯です💤妊娠してどれくらい体重増えました?先生に、「二度寝は太りやすい体質になるよ」と言われて、歯止めの効かない体重増加に焦りを感じてます😰
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
寝てます〜🤣🤣だいたい2時間前後寝てます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
同じくらい寝てるんですね!体重増加や夜寝れないってなりませんか?
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
体重はいまのところ横ばいです👌
夜は寝れないですね💦だいたい2時とかに寝てます😅😅
あまり寝ずに子供のお弁当作りに朝起きるのでまたお昼寝しちゃうって感じを繰り返してます😭😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
横、横ばい🙀‼️
凄すぎます!!
私は2週間で1.5kg(赤ちゃん500g増加)増えてしまい、医師の体調管理の話の時に一瞬間があったので、来週の健診までに増やさないようにしなくちゃと怯えています😹- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
元々がデブっていうのもあるしまだつわりが完全に終わらなくて2日に1回ぐらいのペースで吐いちゃってます💦
- 2月14日
ママリ
私も2~3時間お昼寝してました!
ただ夜が全く寝られなくなり、昼夜逆転生活になってしまってましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
妊婦の昼夜逆転、あるあるですよね🤣
夜寝れなくて、暇すぎて。寝れない夜は何してましたか⁉️
テレビも見飽きちゃって。- 2月14日
-
ママリ
スマホの漫画アプリで漫画読んでるか、Netflixやアマプラ見てました!でもそれらも飽きちゃって、かなり暇な日々を過ごしてましたね😂
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
寝ないように心がけてることってありますか?寝たく無いのに、気が付けば寝て時間が経ってるんです( ; ; )
はじめてのママ🔰
そもそも横にならないですかね😂😭
それかもう寝るつもりで1時間アラームかけとくとか!