※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

26歳の女性が、懇談会で20文字以上の一言を考えるのが苦痛。年上の方ばかりで緊張している。小さい紙に書いて下見しながら話すことに不安がある。周りの印象を知りたい。

26歳です。懇談会がもうすぐあるのですが
必ず1人一言と言ってもうちの園は一言ではなくて
20文字以上あります😫💦
年齢的に年上の方ばかりで慣れてるのも
あるんですかね?😭

わたしは本当それが苦痛で今から文考えて
それでないとパニクって何も言葉出てこないので
やってるのですが小さい紙に書いて
下見ながら言うのって周りのままさん的に
どう思いますか?またどんな印象ですか?

コメント

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

私はなーんとも思いません😂💓
多分、人の言うてる事聞いてない人も居ると思いますよ🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしも聞いてないです😮‍💨
    ベラベラ話してるので一応行った方がいいのかな?と思いつつそこまで言えなくて😭!!

• 2月14日
ママリ

懇談会で当日に1人一言ずつ…と言われ心臓バクバクなった者です…!!

全然良いと思います!気にならないです!むしろ仲間だ…!と思います!笑

私は30前半ですが、未だにそういうの苦手すぎて…!順番が最後の方だったので一生懸命考えたものの、話しているうちにあわわ…となり同じことを2回言ったり良くわからないことを言ったり、散々な感じになりました😇みんな普通にさらさらお話しされてて、ほんと私だけでした…。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

めっちゃくちゃわかります😭!
    わたしは早くマイク渡したくてめっちゃくちゃ短文で😭!

変に悪目立ちしてると思います💦

同じこと2.3くらいわたしも言いました😭!みなさんすごすぎますよね😭

• 2月14日