退会ユーザー
園のルールで2週間でした!
うちの場合、最初は泣かなかったものの、2ヶ月くらい経った頃に寂しさに気付いたらしくお昼寝の時に泣いたのがきっかけで登園の時も泣くようになりました😅
1週間で大丈夫そうでしたが一緒に入園した弟に合わせて2週間でした😊‼︎
最初の3日は大号泣でこっちも泣きそうでした🥲
ままり
コメントありがとうございました🥰2週間くらいかなって考えておきます🎶
退会ユーザー
園のルールで2週間でした!
うちの場合、最初は泣かなかったものの、2ヶ月くらい経った頃に寂しさに気付いたらしくお昼寝の時に泣いたのがきっかけで登園の時も泣くようになりました😅
1週間で大丈夫そうでしたが一緒に入園した弟に合わせて2週間でした😊‼︎
最初の3日は大号泣でこっちも泣きそうでした🥲
ままり
コメントありがとうございました🥰2週間くらいかなって考えておきます🎶
「3歳児」に関する質問
足の成長っていつぐらいで落ち着きますか?😂 2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 3ヶ月に一回測ると大きくなっていて 今回はついに足長が15センチになるので、 靴のサイズは16センチをお勧めされました。 え?!2…
保育園について 3歳児クラスから転園を考えています。 何個か見学にいきました。 うちの地域が多いのか、平均的にそうなのか解りませんが、今行ってる保育園も転園考えてるところも縦割りの所ばかりです。 保育園入ってる…
計算得意だよって方ー! 愚痴聞いてもらえると嬉しいです😭 同じ習い事のママ友たちとハロウィンパーティーでビンゴをしたのですが、その景品で得する家と損する家が出てしまいました😢 〜ビンゴのルール〜 ・景品の予算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント