ちがや
わたしは助産師さんにもう肌着はいらないと言われたので、娘はロンパースのみで生活してます。
コロコロ
最近はもう暑いので家では半袖ロンパース1枚で過ごしてます
ちがや
わたしは助産師さんにもう肌着はいらないと言われたので、娘はロンパースのみで生活してます。
コロコロ
最近はもう暑いので家では半袖ロンパース1枚で過ごしてます
「西松屋」に関する質問
みなさん子供服はどこで購入してますか! 先日服について質問した際に頂いたコメントを見て、私全然知らないんだな〜と思ったので、もっと情報収集したいと思いまして😂 できれば90センチの取り扱いがあるところを知れたら…
子供の靴です! 西松屋の21を履いててキツイと言ってて、俊足がいいと言うのでみてたのですが、 21.5はちょいキツ 22はジャスト 22.5はデカい?!(子供は全然普通と言ってますが指一本スポスポ入る) この場合どのサイズ…
オススメの哺乳瓶教えてください! 今はピジョンの母乳実感を使用していますが助産師さんから空気をよく飲んでいるからお腹がよく張っている、違う哺乳瓶に変えてみては?とアドバイスをもらいました。 空気を飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント