子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です。哺乳瓶拒否が凄く、母乳で育ててます。生後3… 生後5ヶ月の女の子です。 哺乳瓶拒否が凄く、母乳で育ててます。 生後3ヶ月から体重の増えがかなり悪くて、悩んでます。 生後3ヶ月で、裸で5.7 生後4ヶ月で、服着ておしっこありの状態で6.1 生後5ヶ月で、服着て6.1 この体重見るだけで、心配はありませんか? 受診した方がいいでしょうか? 受診するなら、小児科でしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 母乳 小児科 体重 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 女の子 おしっこ 服 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント