コメント
ねむねむ
赤ちゃんに触れることはないと思うので考えられるとしたら子宮ですかね?
ママリ
10wの赤ちゃんはめちゃくちゃ小さいので触れれることはないと思います!
17wの私でも200gほどしかありませんし、たまに、あ…片側に寄ってるな…とわかりますが、2人目なので態度も早く、まだ初産だったら赤ちゃんではないと思いますよ〜
ねむねむ
赤ちゃんに触れることはないと思うので考えられるとしたら子宮ですかね?
ママリ
10wの赤ちゃんはめちゃくちゃ小さいので触れれることはないと思います!
17wの私でも200gほどしかありませんし、たまに、あ…片側に寄ってるな…とわかりますが、2人目なので態度も早く、まだ初産だったら赤ちゃんではないと思いますよ〜
「初マタ」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
住まいについて悩んでいます。 私の実家と旦那の実家は高速使って1時間半くらいの距離です。(私の実家は都内寄りです) 旦那は家の仕事を継ぐので、なるべく実家の近くに住みたい、でも私は自分の実家近くはもう無理なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コメントありがとうございます😌🤍