お出かけ シルエットスタジオはランドとシーで同じですか?ミッキーワッフルはランドだけで予約できますか? 【Disneyに詳しい方】 シルエットスタジオ(切り絵)はランドとシー同じものですか?違いご存知でしたら教えてください!! あとミッキーワッフル食べたいんですが、 ランドだけで予約ないとムリですか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り スタジオ ミッキー ママリ コメント kira 切り絵自体は大差ないですが、台紙やフレームなどは違いがあります! ワッフルはランドのみで今は予約なくても大丈夫ですが、まぁまぁ並びます💦 2月14日 ママリ ググったらDisneyランドorシーってフレームが違うって見たのですが、ほんとなんですね😭 この間ランドだったからシーがいいな思ったけど、フレームはランドがいいです(泣) ワッフル、並ぶ覚悟なんですか💦人気ですもんね🥺 ご丁寧に教えてくださり ありがとうございます✨ もうちょっと検討してみます! 2月14日 kira 違いますね。 ただ、シンプルな額縁は双方あると思いますよ🤔 台紙がシーはアリエルの深海のようなものだったと思います! ワッフルは最近本当凄くて、多分平均30分は並ぶ覚悟が必要だと思います🥲 アプリなど見ながら検討してみてください✨ 2月14日
ママリ
ググったらDisneyランドorシーってフレームが違うって見たのですが、ほんとなんですね😭
この間ランドだったからシーがいいな思ったけど、フレームはランドがいいです(泣)
ワッフル、並ぶ覚悟なんですか💦人気ですもんね🥺
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございます✨
もうちょっと検討してみます!
kira
違いますね。
ただ、シンプルな額縁は双方あると思いますよ🤔
台紙がシーはアリエルの深海のようなものだったと思います!
ワッフルは最近本当凄くて、多分平均30分は並ぶ覚悟が必要だと思います🥲
アプリなど見ながら検討してみてください✨