その他の疑問 マイナンバーカードの到着について心配です。自治体によって異なるかもしれませんが、2週間で届くこともあるようです。旦那さんの場合は3週間以上かかっているようで、心配しています。2月以降にポイントもらえるか不安です。 マイナンバーどれくらいで届きましたか?💦 自治体によると思いますが "お住まいの自治体にマイナンバカード発行した日" から2週間経ちました😭 旦那は3週間以上経ちます、、 ネットで見ても2週間程度と書いてあって… 心配です 時間かかるのは覚悟してたんですが 2月過ぎてからもポイントもらえますかね😭💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 体 マイナンバー ぽこ(6歳) コメント ちゃん 12月末ごろ申請して、届くのに1,2ヶ月かかりますと言われ、実際に届いたのは2月の初め頃でした! 2月14日 ぽこ ありがとうございます! 私たちも12月末には申請していたんですが私と息子だけ写真を再提出して旦那はそのまま通ったのですがなかなか来ず…😭 2月以内には来そうですね! もう少し待ってみます!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます!
私たちも12月末には申請していたんですが私と息子だけ写真を再提出して旦那はそのまま通ったのですがなかなか来ず…😭
2月以内には来そうですね!
もう少し待ってみます!ありがとうございます😊