※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もこもこパジャマ(100cm)をゆうパケットぷらすで送るのは厳しいですか?圧縮袋を買いに行く予定です。アドバイスをお願いします。

メルカリ初心者です。
画像のようなもこもこパジャマ(100cm)が売れたのですが、一番安い配送方法はゆうパケットぷらすでしょうか?
圧縮してもゆうパケットは厳しいですよね💦
今から圧縮袋とか買いに行く予定なので、アドバイス頂ければと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

匿名じゃなくてもよければレターパックプラスでぎゅうぎゅうでいけるかもです!✨
一律520円です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな方法もあるんですね!
    ありがとうございます☺️

• 2月15日
なっちょ

上下セットですよね?
このモコモコ感で厚さ3センチはまず無理だと思います😅
100センチだとゆうパケットプラスでも入るかどうか、、
レターパックプラスなら圧縮すればいけるかもしれませんが、微妙な気もします。

• なっちょ

なっちょ

ちなみに、ゆうパックのサイズになってしまう場合、匿名出品でなければ、購入者の所在地によっては(関東同士とか関西同士なら)、スマホ割を使って自分でゆうパック送った方が安くなるケースがありますよ😃

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元でやってみましたが、3cmは確かに無理でした🤣
    スマホ割とか全然知らなかったので、調べてみます!
    ありがとうございました☺️

• 2月15日