※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おれん23
雑談・つぶやき

今日どれくらいの人が、エアコンつけただろう(°o°)!私はいまだにつけよ…

今日どれくらいの人が、
エアコンつけただろう(°o°)!
私はいまだにつけようかどうしようかとまだつけず...!!
真夏を考えると、まだつけないほうがよいのだろうか(´・_・`)

コメント

まこ

昨晩からつけようかつけまいか…でも一応我慢しています(¯−¯)笑

でも今日エアコンのフィルター洗ったり、つける準備はし始めました!
でもまだ5月、今からエアコンに頼ったら真夏に溶けるんじゃ(º_º)⁉︎と思ったりも。
ほんと暑いの嫌になりますよね〜

おれん23

回答ありがとうございます☆
真夏のこと考えると、つけるのためらっちゃいますよね(´・・`)
あんまり我慢して熱中症も嫌だしなぁと思いつつ。
とりあえず冷えピタにお世話になってます!笑

真夏はいまより10℃近く高くなるので本当嫌になります^^;

まこ

毎年夏前になると今年の夏を越えて生きていけるだろうか…と真剣に思ってしまう程、暑いの苦手です(º_º)笑

我が家もとりあえず扇風機で我慢ですが、寝苦しいほどになればエアコンつけようと思います。

私は夏出産ですが、おれん23さんは大きいお腹で真夏越さないとなんでもっと大変ですね(´-`)

おれん23

いつもは、冷房すぐつけたり扇風機ガンガンにしたりしてました!
私夏の薄着は好きですが、暑いのは苦手です(´・_・`)
ほんと生きていけるか不安になりますよね(T.T)

いま、腹巻が暑くて暑くてしんどいです(´・ω・`)
ほんと生きていけるのでしょうか、、苦笑

まこ

あんまり冷やしても…と思いますけど、私もう家では腹巻巻いてません。笑

暑くて蒸れて痒くて(;_;)笑

頑張って夏越しましょ〜(;_;)

おれん23

私も開放したいー!
しちゃおかな、、笑
蒸れますよね(°o°)!

時期は少し異なりますが、夏を越しお互い元気な赤ちゃんにあいましょーヾ(*´∀`*)ノ