退会ユーザー
うちももう少しで終わります🥲
あっという間で寂しいですよね...
煩い唸り、めちゃ分かります😂
自分のくしゃみにブチ切れるしちょっと伸びすればオッサンみたいに唸るし、それに反応して起きる自分の体にため息出ちゃう時あります🤣
退会ユーザー
うちももう少しで終わります🥲
あっという間で寂しいですよね...
煩い唸り、めちゃ分かります😂
自分のくしゃみにブチ切れるしちょっと伸びすればオッサンみたいに唸るし、それに反応して起きる自分の体にため息出ちゃう時あります🤣
「唸り」に関する質問
生後20日、綿棒浣腸は1日何回まででしょうか?? 癖にはならないと聞いたのですが、 様子見で病院に聞いた方がいいのか悩んでます😔 長文で失礼します🙇♀️ 母乳も粉ミルクも良く飲んで、 日頃からよく寝て、2週間検診も…
揺さぶられっ子症候群について 娘(2歳)の習い事や送迎、スーパーなどに 生後20日の新生児を外に抱っこ紐で連れ出しています。新生児から使えるものです。 その帰り道に手は繋いでいたのですが娘が転けそうになり、そ…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント