コメント
みー
私ならとりあえず、朝に予防接種受ける病院へ相談します。
移ってる可能性も考えて1週間伸ばす方法でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況になり、予防接種受ける病院へ電話で問い合わせして、1週間延ばしてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!耳が痛いと言っているので中耳炎の可能性もありそうですが病院に確認しようと思います😭
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
耳痛いんですね😭中耳炎ならもしかしたら打つことできるのかもしれないですね?( * ' ꒳ ' )💡確認してみてください✨うちはインフルエンザ確定だったので延期でした😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
今まで中耳炎にはなったことないですが風邪を引いていて鼻水がずっと続いていたんです💦さっき計ったら熱は下がっていたのですがインフルエンザだと熱はしばらく続きましたか?😩
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水が続いていると中耳炎になることもあるみたいですね😭💦
熱下がっていて良かったです✨
インフルエンザ、うちの子は高熱が2日出てました💡- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
今日病院に行ったら上の子はやはり中耳炎になっていて熱もそこからだったようです😭下の子は無事に予防接種打てました!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
無事予防接種打てて良かったです✨
中耳炎でしたか😭早くお薬効いてくれるといいですね(*^^*)♡
初めてのママリさんもお疲れ様でした🌼*・ゆっくりできますように✨- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!耳が痛いと言っているので中耳炎での発熱も考えられそうです😨病院に確認してみようと思います!