2人目が11ヶ月ママリ🔰
ぼっこ助産院 に行きました
ままり
桶谷式で松木母乳相談にマッサージで通ってます!
岡本駅の近くです
*..*•..•いちご*..*•.*
松木母乳相談が絶対に良いと思います!おっぱいふわふわになります!おっぱいが美味しくなるまで綺麗にしてくれますよ!
2人目が11ヶ月ママリ🔰
ぼっこ助産院 に行きました
ままり
桶谷式で松木母乳相談にマッサージで通ってます!
岡本駅の近くです
*..*•..•いちご*..*•.*
松木母乳相談が絶対に良いと思います!おっぱいふわふわになります!おっぱいが美味しくなるまで綺麗にしてくれますよ!
「産院」に関する質問
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
妊娠糖尿病で食事療法のみの方、お米を食べると数値が上がってしまう場合はどうされていますか? 産院の指示により、昼と夜の食後1、2時間計測を1週間行い、とりあえずインスリンは回避し食事療法を継続、現在は昼夜食後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント