2人目が11ヶ月ママリ🔰
ぼっこ助産院 に行きました

aaaaa
桶谷式で松木母乳相談にマッサージで通ってます!
岡本駅の近くです

*..*•..•いちご*..*•.*
松木母乳相談が絶対に良いと思います!おっぱいふわふわになります!おっぱいが美味しくなるまで綺麗にしてくれますよ!
2人目が11ヶ月ママリ🔰
ぼっこ助産院 に行きました
aaaaa
桶谷式で松木母乳相談にマッサージで通ってます!
岡本駅の近くです
*..*•..•いちご*..*•.*
松木母乳相談が絶対に良いと思います!おっぱいふわふわになります!おっぱいが美味しくなるまで綺麗にしてくれますよ!
「産院」に関する質問
まだ妊娠が分かったばかりなのですが、産院選びをする際には短期間でいくつかの産院を受診してもいいのでしょうか? その場合、短期間のうちに内診もそれぞれ行われることになると思うのですが、何か影響は出ないでしょう…
粉ミルクについてです💦 現在混合(母乳6ミルク4)で2ヶ月の女の子を育てています。 生まれてから便秘が酷くあるので、ミルクを色々試しているところです。 産院はほほえみだったのですが見事に合わず😭 ほほえみ✕ アイ…
妊婦健診の担当の先生があまり得意ではないです... 現在34週です 予定帝王切開なのでその先生が産前〜執刀、産後まで診てくれます 診察も無言で事務的、こちらが心配事(出血した)や質問をしても愛想の1つもなく「赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント