ままり
ぶっちゃけあります。
私はマイペースなのは良いですが、提出物忘れや遅刻当たり前はやはり、ココは準備してこないかもなぁって思ったりはしますよね。前日に一言ノートに書いておこうか〜などの工夫をすることもあります。なくて困るのは子どもなので😅
あと蚊に刺されただけでめちゃくちゃ怒られた時は、蚊取り線香たきまくって虫コナーズみたいなやつまで設置してもどうにもならなくて、えぇ、、、って思いました😂
しまうま
幼稚園で働いていました。
みみさんのこと、全然やっかいとか嫌だとは思いません。
子どもは手がかかるくらいの方が可愛いし、マイペースな子は頑張ってるし大好きでした。
おっちょこちょいのお母さんも私は好きでした。
そりゃ、困ることもありますよ(笑)忘れ物が多いと。
でも、理不尽なクレームとか、横柄な態度を取ったりしてくる親は大嫌いでした。
子どもは、素直じゃなかったり、意地悪したり、子どもらしくない子は可愛くないなーと思ってましたよ。
まぁ、仕事ですから、差別したりはしないですけど、人間ですから好き嫌いはありました(笑)
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
マイペースな子、反抗的な子いろんな子がいますが、どの子も可愛くないと思ったことはないですね😁個性っておもしろいなーと思います☺️
保護者の方では一度だけすごい方にあったことがあって、園から何か渡し忘れだったり伝え忘れがあるとその度に10枚以上にわたってお手紙書いてくる方がいました🙄内容は私は嫌われてるのか。わざとやったのかというような内容で恐ろしくなりました😅꜆꜄꜆
コメント