雑談・つぶやき 夫婦円満で幸せですが、昔好きだった人が時々思い出されて困っています。どうしたらいいでしょうか。 夫婦円満でとても幸せですが 昔好きだった人が時々フッとよぎる事があります 特にどうなりたいとかは無いから 余計にやめてくれ〜〜出てくるな〜〜😵💫(笑) 最終更新:2023年2月14日 お気に入り うなり 夫婦円満 ここ(2歳5ヶ月) コメント だるま めっちゃわかります!!!! あの人と付き合ってたら…どうなってたのかなぁとか考えちゃいます🤣 2月14日 ここ コメントありがとうございます 👶🏻✊🏻 よかったあ〜〜(笑) 良くないよな…と思いながらも 考えてしまって 😵💫☝🏻 2月14日 だるま 誰にも言えないからなんか苦しいですよね😩 旦那さんにも話せないし🤣 半年に一回くらい考える時ありますよ🤣 2月14日 ここ 結婚してるし子供いるから尚更 😂(笑) 安心しました(笑) 気にせず程よく考えようと思います 🤣🤣 2月14日 だるま 私も安心しました😮💨ありがとうございます💓 考えるだけなら良いですよね?🤣 2月14日 ここ いえいえ 🤣🤣 こちらこそです(笑) 考えるだけですもん 良いと思います 🫣 会ってしまいそうになったりしたら そこからはアウトですね ☝🏻(笑) 2月14日 だるま 会うのはアウトですね🤣 私も程よく妄想して過ごします🤣💓 2月14日 ここ そこからは自己責任で 🫢☝🏻(笑) 妄想するくらいがちょうどいいですね 🤣🤣 2月14日
ここ
コメントありがとうございます 👶🏻✊🏻
よかったあ〜〜(笑)
良くないよな…と思いながらも
考えてしまって 😵💫☝🏻
だるま
誰にも言えないからなんか苦しいですよね😩
旦那さんにも話せないし🤣
半年に一回くらい考える時ありますよ🤣
ここ
結婚してるし子供いるから尚更 😂(笑)
安心しました(笑)
気にせず程よく考えようと思います 🤣🤣
だるま
私も安心しました😮💨ありがとうございます💓
考えるだけなら良いですよね?🤣
ここ
いえいえ 🤣🤣
こちらこそです(笑)
考えるだけですもん 良いと思います 🫣
会ってしまいそうになったりしたら
そこからはアウトですね ☝🏻(笑)
だるま
会うのはアウトですね🤣
私も程よく妄想して過ごします🤣💓
ここ
そこからは自己責任で 🫢☝🏻(笑)
妄想するくらいがちょうどいいですね 🤣🤣